Рубрика // Технологии 22.10.11

Видео сервер для трансляций и конференций Polycom RMX

Polycom RMX – это уникальная линейка серверов, предназначенных для видео конференций и трансляции видео потоков. Одной из самых главных задач, является создание и поддержка многопоточных видео и аудио конференций. Polycom RMX 1500 предназначен в первую очередь для небольших компаний, а так же для крупных международных предприятий.

Polycom RMX 1500 видео сервер

Преимущества видео серверов.

Polycom RMX 1500 является по мнению экспертов самым лучшим решением по созданию видео конференций, и является ядром всей системы. Главным плюсом сервера можно отметить наличие удобного веб интерфейса, а так же простота настройки и установки этого девайса.

Усовершенствованная в сравнении с другими моделями, — RMX имеет более стабильную функциональность и усовершенствованную архитектуру внутреннего ядра, которое может интегрироваться с различными приложениями, которые увеличивают производительность в несколько раз.

Использование технологии Lost Packet Recovery позволит обезопасить потерю переданных пакетных данных, тем самым позволив восстановить структуру поврежденных или утерянных данных. А технология H.264 – снижает требования к пропускной способности для более комфортного общения через голосовую связь, или же видео конференцию.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет