Рубрика // Технологии 05.11.12

Vertu Ascent Pink – функциональный стильный телефон

Vertu Ascent Pink – функциональный стильный телефонПокупая мобильный телефон марки Vertu Ascent Pink можно задаться вопросом: к какой категории обладателей мобильных устройств меня можно будет отнести? Любые вещи можно оценить по главному критерию «цена-качество».

Некоторые, покупая мобильное устройство, готовы переплачивать огромные деньги, словно покупая костюм от элитной модельерной компании, лишь для того, чтобы купленная вещь подняла в глазах у других своего обладателя. Другие же считают, что каждая вещь должна иметь свою разумную цену, и нет смысла переплачивать за практически идентичную вещь только ради того, что она от известного производителя.

Vertu Ascent Pink – не только функциональный, но и весьма стильный телефон. Он точно не запылиться у вас на полке, показывать его окружающим будет не стыдно, а весьма приятно. Довольно женственное, даже романтичное сочетание строгих цветов преобразовывает телефон в изящное воплощение технологического совершенства.

Вес мобильного телефона всего 173 грамма, при размерах в 108×44 мм и толщине 22 мм. Vertu Ascent Pink оснащен полифоническими мелодиями, виброзвонком, имеет интерфейс Bluetooth, WAP , SMIP, GPRS интернет, а также легко и без проблем синхронизируется с компьютерным устройством. Также в телефоне присутствует услуга громкой связи, автодозвона, голосовой набор, а также различные функции кодирования и декодирования звука.

В комплекте устройства присутствуют только необходимые комплектующие, а именно аккумулятор, диск с программами, устройство для зарядки, наушники и инструкция. Аккумулятор держит 270 часов ожидания и 4 часа активного разговорного времени. Разрешение экрана 116 на 148 пикселей.

Если у вас сломался аппарат, то ремонт vertu обойдется вам не столь большую сумму… Главное отдавать в ремонт в проверенную гарантийную фирму.

 

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет