Рубрика // Технологии 13.12.11

Sony Ericsson K510i функции телефона

Sony Ericsson K510i Sony Ericsson K510i — представитель линейки телефонов, Судя по названию, новинка позиционируется как функциональный аппарат, призванный заменить так и не ставший популярным K500i. В то же время, учитывая набор возможностей, он может составить определенную конкуренцию даже удачному K700i.

В целом, данное устройство сделано в лучших традициях Sony Ericsson: стильная внешность, богатое оснащение, высокая эргономичность. Функционал телефона можно расширить, устанавливая Ява игры, различные программы и картинки на телефон бесплатно.

Только вот разрешение дисплея осталось прежним. Видимо, разработчики, учитывая позиционирование телефона, не без доли рационализма решили не оснащать K510i более качественным экраном и поддержкой карт памяти (хотя конкуренты порой придерживаются другого мнения).

Каким же видится потенциальный владелец K510i? Это может быть как менеджер среднего звена, так и молодой человек. Искушенным же меломанам стоит поискать себе что-то «понавороченнее».

Внешность
Новинка довольно компактна. Это самый маленький телефон со встроенной 1,3-мегапиксельной камерой. Цвет корпуса K510i отвечает модным тенденциям, черный бархатистый пластик с вкраплениями хрома. Устройство представляет собой параллелепипед со скошенными торцами. Крышка аккумулятора снимается легко, хотя возникают сомнения относительно ее надежности.
Экран
Цветопередача дисплея на высоком уровне. Правда, разрешение малость подкачало — изображение довольно зернистое. По той же причине и меню смотрится грубовато для телефона данной ценовой категории. К плюсам дисплея также относится то, что он сохраняет читабельность практически под любым углом зрения.
Удобство использования
Телефон относительно легкий и удобный, а благодаря шероховатому пластику надежно лежит в руке. Алфавитно-цифровая клавиатура достаточно комфортна. С джойстиком и софт-клавишами также проблем не возникает. Единственная претензия — к кнопке съемки: она слишком утоплена в корпус. Программный интерфейс типичный для Sony Ericsson: удобный и понятный, даже, несмотря на то, что некоторые функции сменили «местоположение».
Оснащение
K510i может похвастаться довольно высокой функциональностью. Особенно хорошее впечатление производит мощная адресная книга. Коммуникации представлены джентльменским набором: USB, IrDA, Bluetooth с возможностью передачи звука на стереонаушники. Из необычных утилит -RSS-клиент и e-mail Push (автоматическая переадресация почты на телефон). А вот качество снимков немного разочаровало — от подобной камеры мы ожидали большего.
Эксплуатация
Автономность телефона составляет около трех суток — обычный показатель. К качеству связи претензий не возникло. Полифония звучи’ очень громко, но резковато. Виброзвонок по силе средний.

Вывод
Удобный телефон среднего класса с хорошими развлекательными и бизнес-возможностями

Понравилось
Массогабаритные показатели; солидная функциональность
Не понравилось
Дисплей
Конкуренты
Sony Ericsson K700i

Удачный и популярный телефон. K510i имеет преимущество благодаря лучшей камере и модернизированной адресной книге. Зато K700i может похвастаться очень качественным экраном и большим объемом внутренней памяти.
Siemens CX75 4

Хорошая альтернатива K510L Его главное преимущество — поддержка карт памяти. Стоит отметить и более качественный экран. Однако МРЗ-плеер в СХ75 реализован хуже, чем в новинке, да и голосовые функции заметно слабее.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет