Рубрика // Технологии 30.03.15

Самые ожидаемые смартфоны-новинки 2015 года

Самые ожидаемые смартфоны-новинки 2015 годаМировая технологическая гонка продолжается, и на фоне того, что нам предоставили мировые высокотехнологичные производства в 2014 году, еще более впечатляющим представляется все то, что заанонсировано на 2015 год. Рассмотрим самых ярких и ожидаемых представителей.

Компания HTC продолжает отчаянную конкурентную борьбу с хозяевами рынка, и, как показывает опыт прошлых лет, это у нее вполне получается. В этом году компания представит новый флагман — HTC One M9. Это будет смартфон с экраном 5.5 дюймов и разрешением 1440х2560 точек. «Сердцем» аппарата будет процессор Qualcomm Snapdragon 810. Оперативной памяти смартфон получит 3 Гб, встроенной постоянной – 32 Гб. Как и HTC Desire Eye, модель One M9 получит потрясающую камеру разрешением 20.7 мегапикселей.

Традиционно ежегодно обновляющая свой парк компания Apple порадует фанатов выходом iPhone 6s. Что-либо внятное прогнозировать сложно, так как Apple как всегда все подробности хранит за семью печатями. Предположить можно лишь то, что эта модель будет того же размера, что и предыдущая. «Шестерка» и так получила внушительную диагональ, тем самым Apple даже в некоторой степени попрала собственные принципы, но обещала наладить выпуск «параллельной» модели с 4 дюймами.

Самые ожидаемые смартфоны-новинки 2015 годаБлижайший конкурент Apple – корпорация Samsung будет презентовать свою Galaxy S6. Здесь уже тайн поменьше. Весь этот проект получил название Project Zero, из чего можно понять, да и намекали официальные лица, что мы получим нечто совершенно новое, доселе не ведомое. Из того, что известно более-менее достоверно, смартфон получит процессор Exynos 7420, дисплей Quad HD высокого разрешения 2560х1440. Предположительно, он еще будет оснащен 21-мегапиксельной камерой Sony Exmor RS IMX240.

Не отстает в гонке и Sony с их проектом Xperia Z, на этот раз с цифрой 4. Это будет смартфон с дисплеем Full HD разрешением 960х540. Процессор — Qualcomm Snapdragon 805 частотой 2.7 ГГц. Операционной системой будет предположительно новейший Android 5.0 Lollipop. Тем не менее, возможны сюрпризы, так как вследствие крупной утечки информации в процессе разработки, компания вполне могла изменить планы. Так что прежде чем заказать смартфон, убедитесь, что покупаете то, чего ожидали.

Наконец, открытие 2014 года – Xiaomi представит свой новый Mi5. О его начинке можно только строить предположения, так как никаких серьезных анонсов производитель пока не делал. Единственно, что почти точно – аппарат будет бюджетным.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет