Рубрика // Технологии 14.09.13

Поставки Motorola Moto X превысили 100 тысяч единиц в неделю

Поставки Motorola Moto X превысили 100 тысяч единиц в неделюАмериканский производитель Motorola, который официально принадлежит компании Google, еженедельно отгружает по 100 тысяч телефонных устройств Moto формата X. Слеудет напомнить, что все мобильные аппараты непосредственно выпускаются на американском заводе в штате Техас. Все информационные сведения были оглашены самими разработчиками, которые тем самым решили похвалиться перед мировой общественности.

По словам одного из генеральных директоров вышеупомянутой корпорации Motorola, модель мобильного флагмана Moto серии X является по-настоящему американским телефонным аппаратом, поскольку он непосредственно спроектирован, после чего разработан и собран на территории Соединенных Штатов. Именно по этим причинам американские покупатели и не перестают радовать компанию Motorola еженедельными покупками в размере 100 тысяч единиц мобильной техники.

Однако есть в этом вопросе и некоторые минусы. В частности, многие эксперты на глобальном рынке вместе с некоторыми независимыми аналитиками уже успели отметить, что производство мобильных флагманов Moto серии X отрицательно сказывается на их минимальной денежной стоимости. Так же, как и  ipad savemobi.ru/remont-iphone-2g-iphone-3g-iphone-3gs, Motorola будет предлагать потребителю качественную гарантийную поддержку и ремонт изделий. Помимо всего прочего, производить эти телефонные аппараты гораздо дешевле на территории Китая. Однако в главном представительстве вышеописанного производителя продолжают гнуть политику патриотизма и национального духа, который довольно ощутимо бьет по карманам рядовых потенциальных потребителей.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет