Рубрика // Технологии 09.12.11

Основные характеристики mp3-плеера

 mp3 плеер При выборе mp3-плеера, в первую очередь, следует смотреть на самую главную характеристику любого проигрывателя – объем памяти. Ведь именно от нее зависит, сколько любимых композиций вы сможете взять с собой. В среднем, на 1 гигабайт памяти можно записать около 150-200 композиций приемлемого качества.  Если вы выбираете плеер исключительно для прослушивания музыки, объем в 4-8 гигабайт вас вполне устроит. А вот при выборе плеера, с возможностью просмотра видео-файлов, следует задуматься о выборе более вместительного устройства.

Следующая важная характеристика: качество звука. Частой причиной низкого качества проигрывания является низкое качество «родных» наушников, идущих в комплекте с плеером. Решением будет простая покупка новых качественных наушников.

in-ear

Немаловажной характеристикой является  время работы от батареи. Чем мощнее батарейка в  плеере, тем дольше вы сможете наслаждаться прослушиванием своих любимых композиций.  Время работы устройства также зависит от типа используемой в плеере памяти, наличии большого дисплея. Учтите, что если время работы от аккумулятора составляет менее 8 часов, заряжать плеер вам придется довольно часто.

Обратите внимание на удобство клавиш переключения композиций. Доставать каждый раз плеер из кармана, чтобы промотать песню, по нраву не каждому. Вес и габариты плееров могут заметно различаться. В основном это зависит от габаритов дисплея. Здесь все субъективно, выбирайте по вкусу.

Такие дополнительные функции, как наличие диктофона, радио, ТВ-тюнера, чтения текстовых файлов, не являются основополагающими при выборе mp3-плеера и в данной статье не рассматриваются. Удачного выбора!

————————————

А в более дорогих моделях есть возможность поставить картинки про любовь, в виде заставки. Но такие обои, будут больше радости приносить представительницам женского пола.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет