Рубрика // Технологии 21.09.13

Обзор и тестирование SteelSeries Flux

Обзор и тестирование SteelSeries FluxОбзор новинки наушников SteelSeries Flux. Эти наушники представляют собой модель для современных людей, чем то похожи на наушники sennheiser вакуумные. В настоящее время на рынке гаджетов почти ежедневно появляются какие-то новинки, оригинальные и стильные модели. Некоторые из этих моделей становятся довольно-таки популярными, и длительное время находятся на вершине славы, другие модели быстро забываются, так и не приобретя и капли популярности. В лабораторию для тестирования попали наушники SteelSeries Flux, представляющие из себя довольно оригинальную и стильную гарнитуру. Это устройство нельзя отнести к разряду проигравших устройств на рынке новинок. Этот гаджет действительно представляет собой очень оригинальное и великолепное устройство.

Давайте рассмотрим все по порядку.
Эта гарнитура обходится своим покупателям в сумму, приблизительно составляющую 2700 рублей, это конечно дорого, за эти деньги продается швейная машина singer 8280 p. Наиболее близкие конкуренты этой модели Cooler Master Sonuz с ценой порядка 2 580 руб. и Thrustmaster Y-250C стоимостью приблизительно 2 436 руб. Гарнитура SteelSeries Flux довольно стильно и оригинально выглядит и в комплектации имеет два комплекта кабелей PC и Mobile. Не составит большого труда разобраться, какой из комплектов кабелей для чего предназначается.

РС-кабель
Обзор и тестирование SteelSeries FluxЭтот кабель имеет на конце разъем 3,5 мм, что значит его универсальность, он подходит практически к любому ПК при обычной стандартной комплектации. Практически все материнские платы персональных компьютеров имеют такие разъемы. Кабель, входящий в комплект гарнитуры имеет два аудио штекера: один предназначен для микрофона — красного цвета, второй рассчитан на работу непосредственно с наушниками и имеет зеленый цвет.

Из описания выше становится ясно, что эта мини-гарнитура оснащается встроенным микрофоном. Имеется переключатель-ползунок, поднимая его вверх, вы включаете микрофон.

Кабель Mobile
Возможности мини-гарнитуры SteelSeries Flux по истине являются безграничными. Это устройство с легкостью можно подключить к и к мобилке и даже к такому устройству, как планшет. Эти устройства должны поддерживать одиночные четырехполюсные 3,5 мм разъемы для аудио и микрофона. Кабель имеет микрофон и кнопку Call, используя ее можно принимать и отклонять вызовы. Эта кнопка также работает при проигрывании музыки, как кнопка плеера, выполняя режимы проигрывания, паузы перемотки и ускоренной перемотки в плеере.

Устройство мини-гарнитуры позволяет заменять амбушюры, прямо как в серии наушников sennheiser hd 518, обзор которых есть в интернете. Для этой цели нужно потянуть амбушюру устройства с одной стороны при этом поднимая ее аккуратно вверх над внешней кромкой решетки динамика. Для смены зацепляют заднюю кромку резинового кольца возле выемки расположенной внизу решетки динамика, после этого нажимают на амбушюру и поворачивают ее несколько раз по кругу. После проведенных манипуляций нужно нажать и вращать до момента надежного закрепления на своем месте.

Эта гарнитура может использоваться в различных ситуациях: для проигрывания музыки и в любой игре, в ней все органично.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет