Рубрика // Технологии 14.02.12

Новая игра из серии Mass Effect специально для iPod и iPhone

7 февраля на пресс-конференции в Нью-Йорке издатель Electronic Arts представил зрителям свой новый проект из серии Mass Effect.

Новая игра представляет собой шутер от третьего лица, и самое главное, это не ожидаемая всеми четвертая часть популярной космической саги Mass Effect. Новый экшен называется Mass Effect: Infiltrator. Игра рассчитана на мобильные устройства от Apple – iPad, iPhone и iPod touch, работающих на iOS.

Kahlee-Sanders-Mass-Effect На оригинальный сценарий и сюжетные перипетии ставку здесь, в отличие от оригинальной версии, делать не будут, все «разговорчики» и продумывание каждого шага уступят место привычным действиям шутера – долго не раздумывая, целься да стреляй. Сюжет достаточно прост – операция по вызволению из тюрьмы группы заключенных.

В игре пользователя будет ожидать огромный арсенал оружия, знакомый любому поклоннику серии Mass Effect, и весьма неплохая графика. Интересный факт – режим Galaxy at War(глобальная война) в третьей части Mass Effect будет напрямую связан с Infiltrator. За выполненные задания в мобильной версии игры, геймеры смогут получить специальные бонусы Galactic Readiness, благодаря которым можно значительно повлиять на расстановку сил в воюющей галактике.

Если ко всему прочему, если у разработчиков получится оптимизировать управление игрой под сенсорный экран, то у нового экшена значительно повысятся шансы на успех.

Дату релиза игры пока ЕА не озвучил, однако наверняка что-то прояснится ближе к мартовскому релизу Mass Effect 3.

———————

Если вы любите стиль и моду, то можете купить бампер iphone 4 и играть в новом обличии.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет