Рубрика // Технологии 30.09.12

Nikon 1 J2 – компактная фотокамера со сменными объективами

images Японской компанией Nikon была представлена новая модель интеллектуальной компактной камеры Nikon 1 J2 с поддержкой сменных объективов.

Как отмечает компания, новая модель, как и предыдущая Nikon 1 будет достаточно компактной и простой в использовании. Одновременно с выходом фотоаппарата в продажу поступит и объектив 1 NIKKOR 11-27.5mm f/3.5-5.6 для данного аппарата. Данный объектив, поддерживающий 2,5-кратный зум, отличается неплохим диапазоном фокусных расстояний для множества повседневных сюжетов. И при этом аппарат достаточно легко помещается в карман. Кроме того, такие аксессуары, как водонепроницаемый чехол WP-N1, дают отличную возможность съемки сюжетов под водой с помощью любимой фотокамеры.

Как сообщают новости it — в Nikon 1 J2 имеется новый творческий режим, а так же новая функциональная кнопка, открывающая доступ к различным режимам съемки, параметрам экспозиции и фильтрам. Получаемый эффект от данных фильтров можно увидеть сразу при предварительном просмотре – то есть фотограф может увидеть конечную фотографию еще не сделав снимок.

nikon-1-j2-pictures-and-hands-on-2 Из дополнительных функций хотелось бы отметить наличие режима моментального снимка в движении, в котором фотоаппарат делает несколько снимков эпизода, а после чего проигрывает их по порядку. В этом режиме производятся одновременно фотографирование и ускоренная видеосъемка, а после чего из полученных результатов аппарат создает движущуюся фотографию.

Так же, разработчиком упоминается о режиме интеллектуального выбора лучшего снимка, который позволяет выбрать наилучший снимок в полном разрешении: во время нажатия кнопки спуска, камера делает 20 снимков высокого разрешения на высокой скорости, а после автоматически выбирает 5 самых лучших кадров по фокусировке, выражению лица и композиции. На экран же выводится самый лучший кадр по всем трем параметрам.

О прочих характеристиках Nikon 1 J2:

Аппарат оснащен высокопроизводительным процессором обработки изображений EXPEED 3.

Гибридная система автофокусировки стала еще совершенней.
Высокоскоростная матрица 10,1 МП КМОП с функцией автофокусировки.

Адаптер для байонета F.

Поддержка Full HD для видеосъемки.

Возможность непрерывной съемки быстродвижущихся объектов в высоком разрешении на скорости до 10 кадров в секунду; съемка неподвижных объектов может производиться со скоростью до 60 кадров/сек. в высоком разрешении (делается 12 снимков).

Интуитивная система управления.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет