Рубрика // Технологии 22.07.12

Ematic eGlide Pro X – новый клон iPad

2196088165 Статья рассказывает о новинке в мире планшетных ПК, которая внешне очень сильно походит на эталонный для многих "яблочный" планшет. О внешнем сходстве двух девайсов и их кардинальных технологических отличиях читайте ниже.

На рынок мобильных гаджетов внедряется очередная новинка – планшетный ПК среднего класса Ematic eGlide Pro X. Интересно, что не смотря на то, что уже подавляющее большинство крупных производителей перестали копировать американский «эталон» в лице iPad, планшет от  Ematic внешне является практически братом-близнецом «яблочного» девайса. А вот техническая сторона вопроса новинки не дотягивает до уровня нынешнего флагмана Apple. А приобрести модель Ematic eGlide Pro X вы можете, посетив  магазин apple.

Так, eGlide Pro X оснащен  неплохим 9,7-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 4:3. Понятное дело, что он работает под управлением сверхпопулярного нынче Android ICS 4.0, однако при этом «железо» девайса желает быть значительно лучше.

И правда, 1,2 ГГц процессор с одним вычислительным ядром, всего лишь 8 Гб флэш-памяти (слава Богу, что есть слот для micro SD), слабая камера (но HDMI порт все же здесь есть) – все это звучит не очень-то убедительно, и может порадовать лишь нетребовательного пользователя.

Хотя, если брать во внимание демократичную ценовую политику (стоимость планшета в США на старте продаж составляет 220 у.е.), то Ematic eGlide Pro X смотрится довольно-таки неплохо. А учитывая поразительное внешнее сходство с iPad – просто шикарно.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет