Рубрика // Технологии 18.01.12

Cregle IPEN — первый стилус для IPad с курсором 2012

Курсор 2005, кто же знал что современные таблетки будут оснащены чувствительным сенсорным экраном? Оказывается, что его оценили художники и иллюстраторы, которые творят на IPad Apple. Таким людям решила помочь компания Cregle, развивая стилус IPEN. Аксессуар сам по себе не сильно отличается от других подобных устройств на рынке, но благодаря набору адаптеров подключаемых к портам таблетки, он становится уникальным.

Cregle Ipen

Как работет и какие имеет преимущества IPEN? Стилус позволяет делать очень точный рисунок и письмо, это обеспечивает внешний адаптер. Благодаря ультразвуку и инфракрасной подсветке, он регистрирует позицию пера на планшетном экране с высокой точностью. Этот факт по достоинству оценят художники, которые создают эскизы и должны заботиться о каждой детали.

Более того, IPEN оснащен  датчиком давления известным по профессиональному графическому планшету. Стоит отметить, что для правильной работы, IPEN требует специально разработанного приложения. Сейчас он совместим  с Ghostwriter Notes, мой ноутбук!, IWriteWords и GoodNotes, а в феврале 2012 года в этом году присоединиться к списку ArtRage, forScore, ibisPaint, Notepad Plus, PDF-ноты, Procreate, Sketch Club, TacticsView, TouchDraw.

Cregle IPEN является перспективным проектом, который нуждается в поддержке, чтобы развиваться. Он прекрасно подойдет для вашего iphone 5 и станет незаменимым другом. Первые экземпляры этого уникального аксессуара можно заказать предварительно за $ 50 для первых 250 покупателей и $ 89 для остальных в интнрнет-магазинах.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет