Рубрика // Технологии 10.07.16

Беспроводные мини-видеокамеры для съемки

Беспроводные мини-видеокамеры для съемкиСколько существует мир, столько и есть люди, в крови которых воровство. Для достижения своих целей воры идут на все — крушат заборы, окна, стены, взламывают двери, а иногда и применяют физическую силу к владельцам жилья, которое наметили в жертву. Искоренить воровство, как общественное явление, невозможно, но обезопасить себя и облегчить работу следственных органов в поисках обидчиков и для возврата похищенного имущества в полном или частичном объеме можно, выбрав мини-видеокамеру тут vashacamera.kz.
Установка беспроводной миниатюрной видеокамеры, о существовании которой знают только домочадцы, хороший способ решения проблем.

Нередко мини-видеокамеры устанавливают и с другой целью:
• видеонаблюдение ревнивого мужа или жены за своей половинкой;
• контроль за работой домработницы;
• наблюдение родителей за тем, как исполняют свои обязанности гувернантка или няня.
Также видеокамеры, работающие от WiFi, помогают в наблюдении за детьми, шкодливыми животными и престарелыми родственниками.

Что такое беспроводная мини видеокамера?

Беспроводные мини-видеокамеры для съемки

В основном это модель без корпуса, которая имеет плату с разъемами и радиокомпонентами плюс матрица с объективом, закрепленная в центре печатной платы.
Камеры в едином корпусе, пользуются большим спросом. Камеры, используемые в быту, обеспечены записью звука (микрофоном), а также инфракрасной подсветкой для работы в ночном режиме. Наличие слота для карты памяти на данном устройстве обязательно. Новейшие модели оснащены средством, значительно экономящим место на карте памяти — датчиком движения, что позволяет фиксировать только моменты, достойные внимания. Объектив камеры в случае надобности (изменение области обзора) можно заменить. Работу камеры обеспечивает батарейка типа "Крона", за счет чего видеокамера может проработать до пяти часов. При подключении камеры к сетевому блоку работа камеры онлайн не ограничена. В основном дальность сигнала около пятидесяти метров (если в поле ее деятельности нет застроек и предметов, создающих помехи).

Беспроводные мини-видеокамеры для съемки

Комплектация беспроводных мини-видеокамер

Для обеспечения полноценной работы миниатюрная видеокамера комплектуется модулем приема сигнала с антенной, двумя блоками питания (отдельно для модуля приема и камеры), инструкцией пользователя, набором кабелей для подключения к устройству просмотра и, конечно же, самой камерой. Благодаря инструкции правила пользования камеры освоит любой — архипознаний не надо.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет