Рубрика // Технологии 02.03.13

ASUS FonePad планшет, созданный на базе процессора Intel

ASUS FonePad планшет, созданный на базе процессора Intel

Знаменитая и широко известная тайваньская компания, производительница компьютерной электроники готовит к выходу новый интересный проект – планшет ASUS FonePad. Этот гаджет будет работать на основе центрального процессора Intel Z2420, частота которого равна 1,2 ГГц. Так же в конфигурацию чипа планшета включено графическое ядро Power VR SGX 540.

Планируется установить сенсорный экран размером 7 дюймов, такой размер является очень удобным и портативным. Разрешение экрана типа IPS равно 1280 х 800 точек, что в свою очередь очень не плохо. Приятно порадовал объём встроенной памяти флэш данного устройства, который равен 8, 16, 32 ГГб. Объем оперативной памяти этого планшета составляет 1 Гбайт. Разработчики не обошли вниманием возможность дополнительного использования памяти, поэтому они добавили слот для карт памяти MicroSD. Так же FonePad был оснащен двумя камерами – фронтальной трехмегапиксельной и один и два мегапиксельной тыльной камерами.

Не оставили стороной и «выносливость» аппарата, батарея которого имеет емкость 4270 мАч. И в отличии от  батарии для ноутбука — разряжается быстрее. Все вышесказанное прекрасно дополняет малогабаритный планшет, размеры которого равны 196,6 на 120,1 на 10,4 при массе в 340 грамм. Управляет планшетом, заключенным в алюминиевый корпус, знаменитая операционная система Android 4.1 Jelli Bean. Подводя итог, можно уверенно и откровенно утверждать, что данное устройство, с перечисленными выше параметрами, имеет неплохие шансы для успешной конкуренции на рынке портативных планшетных компьютеров.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет