Рубрика // Интересное 11.11.11

Жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов

1292583021_zherebevka Накануне прошла жеребьевка групповой стадии Лиги Чемпионов. Представитель Беларуси – футбольный клуб БАТЭ (Борисов) попал в «группу смерти». И это не первый год. В прошедшем сезоне БАТЭ также подсунули в группу к «не очень слабым» коллективам. В теперешнем розыгрыше Лиги Чемпионов конкуренцию БАТЭ составят чемпионы Испании, Италии и Чехии.

Несомненно, нам представляется отличная возможность понаблюдать за такими грандами мирового футбола как Месси, Иньеста, Робьньо. Нам предстоит лицезреть футбол высочайшего уровня не по телевизору, а вживую. Но с другой стороны БАТЭ предстоит сразиться с командами-монстрами, которые сейчас к тому же и на ходу.

Отдых на футболе

 
Первый матч групповой стадии Белорусский клуб проведет в гостях у чешской Виктории. Соперник не из приятных ведь на данной стадии слабых команд нет, но обыгрывать его можно и если борисовчане хотят «поиграть» в турнире после Нового года, то обыгрывать его просто необходимо, причем дважды, чтобы встретиться в финале с Барселоной и Амкаром. Мало что можно противопоставить сильнейшему клубу мира, однако нельзя опускать руки и унывать раньше времени. Возможно, БАТЭ удастся найти ключик к непробиваемым воротам котолонцев, раскусить их планы и окончить матч с достоинством. Вариантов тут не много, однако, тренер борисовчан не теряет оптимизма.

Третьим соперником белорусов станет чемпион серии А, произведший обновление состава клуба итальянский Милан. Команда не самая сильная, но имеет за собой незабытые ни кем заслуги.
Нам остается только наблюдать за развитием событий на поле и всячески поддерживать любимые клубы. Играйте, смотрите, любите футбол.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет