Рубрика // Интересное 14.12.12

Создание сайта в уникальных незанятых нишах

Создание сайта в уникальных незанятых нишах

Что это такое? Это такой старый добрый способ, на котором сейчас кормится огромное количество веб-мастеров.

Ну, большинство их сайтов, конечно, о том, как раскрутить свой сайт и где продается эта реклама. Например, Тим Феррис.

Он из своих экспериментов сначала написал книжку «Четырехчасовая рабочая неделя», потом «Четырехчасовая готовка». Еще так делает Стив Павлино. 4 года назад у него был заработок 30 тысяч долларов. Он пропагандирует личную эффективность и зарабатывает на рекламе, ну и еще, конечно, пишет книги.

В совокупности это все работает лучше. Какие возможности это открывает? Этим способом можно раскрутить себя лично с какой-то другой темой, плюс зарабатывать еще и на создании сайтов.

Что конкретно делать? Вы можете найти уникальные  ниши, которые также ищут люди.

Например, они ищут книги, аудиокниги и многое другое. То есть люди ищут какую-то информацию, а Вы можете раздавать под эти запросы очень много бесплатного контента. Может, Вы видели, как в блоге показывают рекламу.

Вы можете размещать такую рекламу. Если сайт раскрученный, и там генерируется контент, то можно зарабатывать и 30 тысяч долларов.

Вы можете и на себе ставить эксперименты. Например, решили похудеть за 21 день. И делаете записи в своем блоге. Каждый день. Подробно, как и что делать. Ваш блог становится популярным, потому что приходит куча народу, которые хотели бы также, но у них почему-то не получается.

А Вы там ничего и не продаете. Просто у Вас сбоку реклама показывается, и Вы продаете показанное. Насколько легко этому обучиться? Много усилий не потребуется. Что важно? Ищите товары и услуги, которые хорошо будут смотреться на вашем сайте. Учитывайте то, что нужно или понравится вашим пользователям, и они обязательно купять это у  вас.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет