Рубрика // Интересное 20.12.12

Работа без определенного рабочего места

Работа без определенного рабочего местаРабота на дому всегда многих привлекала отсутствием строгого графика, свободой рабочей обстановки, а также отсутствием потребности ехать куда-то на работу. Про работу в Интернете можно найти очень многое, и многие объявления предлагают вам зарплаты от 1000$ сразу же, уже в первый месяц. В общем, 99.9$ таких объявлений – чистой воды развод, а может и все 100%. Вообще, работа – она и в Африке работа. Поэтому что работа в офисе, что работа дома в Интернете – это все работа, и следует это запомнить. Везде нужно работать, чтобы зарабатывать.

Конечно, есть определенные отличия в обстановке и так далее, но трудиться нужно будет все равно. По крайней мере, в первое время. Да и никто вам миллионов не обещает. Есть, конечно, случаи, когда человек, работая на дому в интернете, зарабатывал много и сразу, но таких людей мы не берем во внимание. Такие люди встречаются и в офисах, и таких людей единицы на миллионы, или даже на миллиарды. И не важно, дома они работать начинали или в офисе, или еще где.

Конечно, главным плюсом работы в интернете является то, что вы не привязаны к какому-то определенному месту. Интернет сейчас есть практически везде, поэтому, прихватив с собой ноутбук, вы можете работать, к примеру, у себя на даче, или даже на рыбалке при помощи беспроводных технологий. Ноутбук можно заменить планшетом, или даже смартфоном. Если вы – вебмастер, и занимаетесь раскруткой и продвижением сайтов, большая часть дохода у вас будет пассивным, поэтому работать вы можете совершенно везде. К примеру, можно даже играть с друзьями в карты и говорить им: «Я работаю». А что, деньги то капают.

Недавно вышел закон Совета Европы о безопасности, в который вошла защита персональных данных от третьих лиц. Поэтому можно воспользоваться программой Traffic Inspector и не волноваться о происходящем.

 

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет