Рубрика // Интересное 12.01.13

Новая игра Massive Action Game

Сетевой тактический шутер от Sony — Massive Action Game, M.A.G. – демонстрирует две интересные тенденции. Новое отношение Sony, которая продемонстрировала отличный умный подход к тактическому сетевому шутеру. А также благодаря этой игре можно увидеть, в каком психическом состоянии находятся многие наши соотечественники. О первом: прекрасная графика, хорошие, интересные, просторные карты.

Система такая – у вас есть командир, тоже вполне реальный человек, которые назначает способы тактической победы над противником. В общем-то – мечта. Электронный тактический пейнтбол, профессионально подготовленная среда. Так что поклонников ТП можно сердечно поздравить: если ногу подвернул, или надо сидеть с бабушкой – то можно открыть ноутбук и пейнтболиться по сети. Команды принимаются по 128 человек. Задачи решаются тактически и с умом – вот для этого Sony, как разработчик игры, создаёт все условия.

И теперь о втором: наши игроки в сети эти условия делают невостребованными, как и браузерные игры. Так как в операциях начинаются тенденции, которые можно определить как «муждусобойчики», «самовар» и так далее. Опытные игроки отмечают, что россияне чаще других проявляют себя как люди, которые не понимают смысла тактической работы, а устраивают возню, и на площадке организовывают нерационально ведущие себя автономные группировки. Тем, кто присматривался к сетевым экшн играм, знают, о чём идёт речь. Вот так забавно новый шутер Massive Action Game (M.A.G.) ещё ярче, чем предыдущие проекты, реализует модель наглядного психологического полигона.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет