Рубрика // Интересное 09.11.12

Lamborghini Reventon: угловатая красота

Lamborghini Reventon: угловатая красотаДо появления Lamborghini Reventon мир не знал, что итальянский автомобиль может быть таким угловатым. Таким угловатым, и при этом необычайно красивым. Потрясающе с эстетической точки зрения выглядят и светодиодные фары, и огромные воздухозаборники, которые расположились по краям «морды» Reventon’а. При взгляде сзади в первую очередь обращаешь внимание на большой восьмиугольный патрубок.

Хотя, если присмотреться, он окажется деталью весьма знакомой. Этот элемент, как и некоторые другие, был позаимствован у выпущенного ранее Lamborghini Murcielago LP640. Murcielago подарил Reventon’у и свою начинку. К примеру, мотор Lamborghini Murcielago инженеры специально немного улучшили, разогнав до 650 «лошадей». Уже привычными для моделей от Lamborghini стали и система полного привода, и кузов, выполненный полностью из карбона.

Однако специалистами компании был изменён не только экстерьер авто. Значительному усовершенствованию подверглись тормоза, система активных воздухозаборников и система охлаждения силового агрегата. Более того авито авто заявляет, что авто выглядит необычайно оригинально — во многом благодаря алюминиевому люку и стеклянной крыше капота в несколько слоёв. А вот интерьер Lamborghini Reventon почти полностью списан с Murcielago. Он лишь слегка освежен несколькими штрихами.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет