Рубрика // Интересное 09.08.13

Ипотека при плохой кредитной истории

Ипотека при плохой кредитной истории

Если Вам необходимо воспользоваться услугой ипотеки, но у Вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться. Выход всегда есть. Но сначала нужно разобраться, что же из себя представляет кредитная история вообще, и как это плохая кредитная история?

Кредитная история – это информация обо всех жилищных либо потребительских кредитах, погашенных или еще действующих. Также это информация и о кредитных картах. Иными словами, кредитная история представляет собой общую информационную базу данных, которая содержит информацию о Вас, собираемую различными банками или кредитными организациями.

Кредитная история включает Ваши личные данные: паспорт, место и дата рождения, ФИО и так далее; основную часть: сведения о кредитах, их виды, размеры, сроки выдачи и погашения и так далее; и запросы банков: данные о желании взять кредиты за последний год.

При допущении просрочек, эта информация отражается в Вашей кредитной истории. Клиентам, у которых не было просрочек, любой вид кредита, естественно, получить будет проще. Если в прошлом были просрочки по кредитам – это считается плохой кредитной историей.

Но доже если у Вас плохая кредитная история, не нужно расстраиваться и думать, что получить ипотечный кредит Вам точно не суждено. Ипотека в оренбурге, или в другом городе, возможна, даже при наличии просрочек. Банкам и кредитным организациям выгодно, чтобы у них брали как можно больше кредитов, поэтому многие организации и банки разрешают воспользоваться услугой ипотеки тем заемщикам, которые предоставляют объяснительные, почему ими были допущены просрочки.

Кроме того, обращение к специалистам – ипотечным брокерам, будет способствовать быстрому и безболезненному получению кредита, в том числе и ипотечного. Поэтому, если у Вас плохая кредитная история, не стоит отчаиваться, выход из ситуации всегда найдется!

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет