Рубрика // Интересное 21.09.13

Интернет-день либо как все изменилось.

Интернет-день либо как все изменилось.За данными соцопросов, за последние 10 лет, число пользователей Интернет подросло вчетверо, сейчас число пользователей становит около 3 млрд. людей. Эти данные говорят нам о постоянно растущей спросы неизменно быть на связи, что не может, не отразится на нашей повседневной жизни.

А сейчас в деталях разглядим, как это все меняет нашу жизнь, алгорифм поведения и расписание дня в совокупности. И начнем наш Интернет — день с утра.
Еще в конце прошлого столетия день среднестатистического человека начинался с сигнала радио-будильника, сейчас у всякого из нас под рукой телефон. Помимо того, это последнее на что глядит человек перед сном и первая вещь, с которой начинается утро.

Чтение газет за чашечкой кофе, заменяет просмотр почты либо новостей с тем же кофе либо без него, потому что, увлекшись «окошком в мир» вы перестаете следить за временем.

В общественном транспорте то и дело натыкаемся на планшеты, и людей которые читают электронные книги. Увлекательно через десяток — иной лет кто-то будет помнить, что такое настоящая книга, и в каком месте она открывается?
Утро осталось вдалеке позади, и время близится к обеду.

Если еще в 90-х годах вы отправлялись за обедом в фаст-фуд и делали заказ в кассе, сейчас вам на поддержка приходят сенсорные экраны. Для тех кто ищет работу, есть много мест, где ее можно найти. Есть сайты, где бесплатные объявления Одессы предлагают большой выбор вакансий для всех, и поэтому найти работу не составит труда.

В ресторанах и кафе, в руках официантов взамен блокнота планшеты, на которых они и записывают ваш заказ.

Позже работы делаем покупки. Экономисты фиксируют, тот факт, что розничные продажи в Америке, состоянием на 2012 год, составили 4,5 млн. баксов из них больше 500 тыс. доводятся на Интернет.

Клиенты все еще выбирают ходить за покупками в магазин, но сейчас они огромнее доверяют информации в интернете о том либо другом продукте, а не продавцу-референту. И наконец, вечер, время для отдыха, общения в неформальной и свободной атмосфере, просмотра новостей либо других телепрограмм. Но, к сожалению вечера, перед экраном телевизора, за просмотрами фотоальбомов либо чтением книг остались в прошлом. Общественные сети, форумы, чаты, общение с непостижимо кем, непостижимо о чем до глубокой ночи.

Отмахнуться от вопроса живого человека, ради результата виртуальной картинке. Уйти вглубь квартиры, заточиться в четырех стенах просматривая на экране пейзажи природы, слушая музыку, просматривая фильмы и не следить за временем, весь день, засиживаясь допоздна. И по накатанной: утро, усталость, раздражение, работа и исключительное успокоение во каждом этом Интернет, вероятность хоть на минуту отвернуться от действительности.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет