Рубрика // Интересное 19.11.11

Что нужно знать о первой татуировке?

Татуировка Татуировки – новый виток моды. Практически каждый житель современного общества, в возрастной категории 18-35 лет хочет сделать татуировку, или уже сделал. Тату-салонов появилось неприлично много, в центре Екатеринбурга можно увидеть 6 салонов, с весьма неприличными ценами. Урок первый – не ходите в салоны, там с вас возьмут 2-3 цены.

Если желаете сделать татуировку, лучше найти мастера, принимающего в личном помещении, или выезжающего на дом. Такие мастера-самоучки имеют большой опыт(не все конечно) и цену ставят договорную. У них нет шаблонов стоимости, за работу берут по уровню сложности. Все свои татуировки я сделал у знакомого мастера, а зайдя в тату-салон я спросил, сколько бы с меня взяли за эти татуировки. Разница составила 60%. Учитывая среднюю стоимость татуировок – сумма крупная.

Татуировки можно вывести. Выбросите из головы глупые мысли о том, что татуировка с вами на всю жизнь. Их можно вывести, благо наука дошла и до этого. Данная услуга будет стоит очень дорога, так как она не очень востребована, но знание о том, что она есть – искореняет страх.

Моей первой татуировкой стали игральные кости, набитые на лопатке. Далее я стал придерживаться этого «игорного стиля». Будучи человеком азартным, интересующимся карточными играми, я набил карточные масти, рулетку и клоуна с джокером. Главное – иметь свой стиль. Не советую набивать на руке бабочку, солнце и «люба». Это разные типы татуировок, которые вместе не будут дополнять единую картину.

Сам процесс – абсолютно безболезненный, а даже немного приятный. Заживает татуировка порядка 5-7 дней. В этот период не рекомендуется загорать, заниматься спортом и мыться. А также необходимо ежедневное ухаживание мазью.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет