Рубрика // Домашние дела 14.12.13

Выбираем качественный эпилятор

Выбираем качественный эпиляторСреди девушек также есть много вебмастеров. А каждая девушка заботится о гладкости и привлекательности своих ног. Она применяет для этого различные ухаживающие крема и масла, а также пользуется специальным приспособлением – эпилятором. Выбирая качественный эпилятор, необходимо обращать внимание на следующие моменты.

Все эпиляторы делятся на две разновидности: пинцетные и дисковые. Последние удаляют волосы при помощи дисков, а пинцетные эпиляторы удаляют волосы пинцетами. Дисковые эпиляторы удаляют волосы в несколько раз быстрее, тем более существуют модели с несколькими рядами дисков.

Существует несколько скоростей работы эпилятора. Если скорость всего ода, значит это устаревшая модель. Медленная скорость необходима для удаления тоненьких волосинок, например, на коленках. Высокая скорость применяется для эпиляции волос на других частях ног.

Эпилятор может работать как от аккумулятора, так и от сети. Какой вариант удобнее, решать исключительно вам. Эпилятор также должен удобно сидеть в руке. Возможно, лишний провод питания кому-то может показаться неудобным. Также все кнопки или переключатели прибора должны быть удобными. Не менее важна для девушек и внешняя привлекательность устройства.

Удаление волос эпилятором не может проходить бесчувствительно. Существуют специальные насадки, массажирующие кожу во время процедур работы эпилятора. Также есть эпилятора, действующие с эффектом замораживания. Они работают со специальными контейнерами, в которые необходимо вложить лед перед эпиляцией.

Выбирая эпилятор, также не стоит забывать и наличие дополнительных насадок, которые предназначены для деликатных участков тела. Современные эпиляторы могут оснащаться специальной подсветкой. Существуют специальные насадки для зоны бикини. Также существуют специальные эпиляторы, которые можно использовать в душе.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет