Рубрика // Домашние дела 27.01.14

Ревитализация или эликсир молодости

Ревитализация или эликсир молодостиЭликсир молодости всегда интересовал многих, в том числе и ученых. Молодость – это не только красота и привлекательность, это и сила, и энергия, и сопротивляемость к недугам и болезням. В современном мире темп жизни очень стремителен, а нагрузки и стрессы очень высоки, поэтому вопросы о поддержании жизненного тонуса остро стоят перед учеными. Разработанная уникальная методика клеточной терапии, называемая ревитализацией, была принята очень восторженно именно благодаря вышеперечисленным факторам.

Особую популярность заслужила ревитализация лица. Впервые она была применена швейцарскими учеными, и уже за более чем полувека существования стала олицетворением заботы, молодости и привлекательности. За это время ревитализация претерпела значительных изменений. Стали использоваться более современные препараты, оборудование. Ученые постоянно совершенствовали свои навыки, делились опытом применения ревитализации со всем миром. Сегодня можно утверждать, что подобная технология омоложения достигла очень серьезных успехов. Ревитализацией лица сегодня пользуются многие известные люди, в частности, актеры и политики, которые ввиду своей деятельности, постоянно появляются на людях и перед объективами камер.

Курс лечения рассчитан всего на одну неделю. Такой курс включает проживание пансионом, где предусмотрен специальный завтрак, обед и ужин, а также полное медицинское обследование, включающее специальные лабораторные анализы. Рентгенографию, ультразвук, электрокардиограмму и так далее. Благодаря советам диетолога и ежедневному наблюдению у диетологов, ревитализация становится в разы действенней. Пациенту подбирается индивидуальный режим дня и питания, а также слежение за его физической формой. Все это позволяет называть ревитализацию очень действенным современным способом по омоложению кожи и организма в целом.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет