Рубрика // Домашние дела 01.12.11

Работа на дому – вся правда лжи «Телетрейд».

Однажды в просторах интернета натыкаюсь на объявление следующего содержания: «робота у львові на дому. Заработок от 100 долларов в день». Естественно, я, как человек, сидящий в декретном отпуске, имеющий некоторое свободное время и желание внести свою лепту в семейный бюджет, повелась на это объявление. Звоню по объявлению, где очень приятный женский голос записывает меня на собеседование, а сказав адрес компании, я узнаю, что это к тому же недалеко от моего дома. На собеседовании, где меня приветливо встретили, объяснили, что для начала работы нужно пройти обучение, в виде трех лекций и двухнедельных бесплатных курсов, по итогам которых и происходит отсев.

работа на дому

Я соглашаюсь и начинаю «убивать» свое время, исправно записывая в блокнотик все лекции. На лекциях, я вдруг понимаю, что нас учат, как торговать на валютной бирже. В общем, лекции мне очень понравились, узнала много нового, много понятий раскрыла для себя, даже почувствовала себя студенткой. К концу третьей лекции, я тихонько поинтересовалась у одной из сотрудниц этой компании, о том, когда же нас начнут вводить в курс нашей будущей надомной работы.

Приятная девушка на внешность, мне резонно объяснила, что для этого необходимо пройти двухнедельную практику, где всему нас и научат. Я, как и многие «лохи», исправно начинаю каждый день без выходных посещать часовые курсы, на которых нас теперь на практике учат, как торговать на валютном рынке. После недели курсов, все уже дружно и более громче начинают спрашивать, а когда же мы начнем вникать в суть нашей будущей работы. На что получаем уже более туманный ответ, что надо пройти до конца этот курс, и все дело в графиках, которые мы изучаем. В итоге в последний день, где реально из ста человек остались не более десятка, каждому уделяется индивидуальное время в количестве 15 минут в закрытом кабинете. И происходит короткий диалог, между «лохом» и представителем компании «Телетрейд»:

— Ну, как, понравились наши курсы?
— О, да, конечно, очень интересно и познавательно!
— Ну и сколько денег Вы готовы в это вложить?
— В смысле? Я же сама к Вам пришла, чтобы получить работу!
— Какую работу? Вам разве не сказали, что для нее нужен опыт на бирже много-много лет….
   

В итоге, я потеряла доверие к этой компании! Хотя до этого приходила мысль вложить деньги не в банк, а в биржу. Но когда тебя так красиво разводят на деньги, то как-то сомневаешься, что можно от торговли на бирже получить какой-либо доход. Ведь было бы правильнее с их стороны не привлекать аудиторию к себе объявлениями о надомной работе, а честно призывать вложить деньги в их компанию с многолетним опытом торговли на бирже.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

18 Комментариев к " Работа на дому – вся правда лжи «Телетрейд». "

  1. Спасибо за информацию, а то я чуть не вляпался.

  2. Спасибо! я так и знала! Ваше мнение подкрепило мои знания, и я туда больше не сунусь!!!)))) БЛАГОДАРЮ!!!))))

  3. Спасибо большое за информацию а то уже сегодня прошел собеседование и записался на курсы.

  4. Не Лох)):

    я кстати один из лохов кто прослушал все лекции и посидел в кабинете Ахаха___)) Еще говорят типо 2000$ вкладываете ну я им такой Давай до свидания =D

  5. volod64:

    Мы все напуганы лихими девяностыми, когда откровенно воровали. Теперь же всё то же самое, только завуалировано неплохо. Но здесь не пишут те, кто все-таки поборол этот страх, вложился, научился торговать и получать прибыль.

  6. Ну в общем это как то всё не так… Счёт открыть предлагают, это да… даже дают бонусные 100 долларов на депозит, которые через десять лотов отрабатываются… но и вносят мою демку в реестр, и инвестор появляется для меня через 2 недели… вот так вот у меня было… жаль что кто то чего то не понял.

  7. Вы реально не поняли курсы это для учебы что бы вы умели торговать на рынке , а открыть счет можно не влаживая деньги в их контору как сделал это я , если кто то умеет хорошо работать там то это дело стоящее

  8. Огромнейшее Вам спасибо!!! Я сходила на 2 лекции и и на 2 занятия и девушка сегодня мне сказала, что по ее мнению это развод, я решила поискать отзывы, и вот статья, благодаря которой я больше не буду туда ходить, тратить свое время, хотя все оч.интересно. Еще раз — спасибо

  9. Фуф спосибо вам огромное а то у меня мама была бы лохом

  10. Бездельники и неучи всегда будут лохами и терять деньги. А на что ещё им время терять. Они же не учились и всё могут. Другие и без рынков хорошо живут. Если девяностые не отменили, то всё в ваших руках…

  11. Откровенное вранье!!!Лохотрон!На втором практическом занятии только становится понятно,что это никакая не надомная работа по обработке их данных в электронном виде(как они обещали на собеседовании и двух теоретических занятиях.Моему возмущению просто нет предела!!!Ездила целую неделю и ребенка таскала с собой чуть ли не на другой конец города.Нечистоплотная компания,у которой весь бизнес построен на вранье,лживые сотрудники(но безумно обаятельные!).Ложь начинается с собеседования,где лично мне вообше ничего про 10 практических занятий не сказали.Обучают бесплатно,а чего ж не обучать то,потом с меня же эти деньги(мною вложенные в эту хрень) и снимут на зарплату всем «специалистам», благодаря этим японским свечам долбанутым,которые я целую неделю учила!Люди,не ведитесь!

  12. Спасибо за статью! Была на одном занятии, ездила в другой город, решила поискать отзывы, и Слава Богу нашла! Теперь понятно что за работа на дому.

  13. Вы сами не умеете работать, а потом говорите что это лохотрон.

  14. Спасибо вам за статью был на собеседовании записался на курсы все думал что за работа только сегодня узнал название фирмы решил поискать в интернете это сэкономило мне кучу времени.

  15. Роман:

    Спасибо. Я сэкономил время! C обаянием сотрудников я с вами полностью согласен! 🙂

  16. статья полный фэйк! так сказать происки конкурентов.
    http://myfin.net/forex/vsya-pravda-pro-teletrade-kak-ya-xodil-na-kursy-09128098.html обратите внимание на эту статью! прям совпало слово в слово! ржачь полный! работаю в ТТ 2 года. счастлив как слон! а для тех кто думает что пройдя 10 дневный курс подготовки денежная масса польется рекой, так вот хер вам! я целый год разрабатывал торговую систему, продал авто, вложил бабло и … теперь я восстановил утраченные позиции за 1,5 года и выполняю свой план!

    • Артем:

      Все возможно. Есть и везунчики. Вы среди них. Другие же не доходят до цели и бросают начатое.

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет