Рубрика // Домашние дела 11.10.12

Паркет, линолиум или массивная доска в ваш дом?

Чуть раньше покрытия полов в помещении наших квартир не отличалось практически ни чем. Обычно, когда человек получал либо приобретал жилище в доме, он обязан был ходить по линолеуму. В неких случаях можно было повстречать на полу паркет, но очень низкого свойства.

Тяжело будет переоценить характеристики паркета. Это натуральный и очень прекрасный материал. Благодаря тому, что когда его производят, используют разные породы древесной породы, он может иметь разные цвета. Вот поэтому его интенсивно употребляют уже длительное время довольно обеспеченные хозяева. Но к сожалению, данное уникальное покрытие будет непрактично и невыгодно для  помещений следующего типа: кухня, прихожая, и коридор. Не нужно смотреть на то, что в текущее время массивная доска Barlinek покрывается специальными лаками, которые  придают ему высшую износостойкость, это не выручит его от разных механических и физических  воздействий, которые в следствии будут неизменными в вышеуказанных помещениях. Так же нужно понимать, что линолеум нежелателен и в квартирах (жилых помещениях), и в офисных комнатах. В жилых помещениях линолиум не следует ложить по той причине, что это искусственный и не натуральный материал. А в кабинете его не стелют из-за малой прочности.

В прихожей повсевременно накапливается грязюка, тут же провозятся санки, велики. Таким макаром, прихожая комната имеет высокую проходимость, потому пол тут должен быть крепким. В то же время, пол тут должен быть и прекрасным, потому что это визитная карточка вашего жилья. Итак вот, более хорошим вариантом является ламинат Balterio, другими словами материал, который имитирует паркет. Ранее он был не высочайшего свойства, на данный момент же некие виды ламината в несколько раз превосходят по качеству и свойствам.

Тоже самое необходимо сказать и о вашей кухне, где воздействия на нестабильное покрытие очень велико. Вместе с ламинатом, тут можно использовать глиняную плитку. Но, она делает достаточно прохладный пол, другими словами придется монтировать и устанавливать систему «теплый пол».

Для гостиной следует приобрести паркетную доску. Рекомендуется направить внимание на художественный и уникальный паркет, который создает на полу необычный набросок. Очень принципиально покрытие вашего паркета. Наши надежные производители пока не создают очень высококачественных лаков для паркета, потому следует использовать завезенные из других зарубежных стран — аналоги.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет