Рубрика // Домашние дела 30.09.12

Мультфильм ледниковый период

15 Замечательный мультфильм Криса Уэджа и Карлоса Салданы переносит нас в прошлое на двадцать тысяч лет назад. На планете наступает похолодание, ледниковый период. Многие животные, почувствовав изменение климата, потянулись на юг.  Среди них жизнерадостный и болтливый ленивец Сид. Ему очень повезло, что на своём пути он встретил мамонта Манфреда. Однажды именно он не позволил хищных носорогам съесть ленивца. Дальше Манфред и Сид решили идти вместе.

Конечно, Ледниковый период обгоняет по качеству союзмультфильм, тем самым привлекая юных зрителей. Отдельная сюжетная вставка, придающая особый колорит мультфильму  посвящена маленькому крысобелке-мальчику Скрату. Он постоянно  и очень смешно гоняется за  одним и тем же жёлудем, но никак не может догнать, так как попадает в различные передряги.

Затем наши герои обнаружили младенца, которого люди по неизвестной причине оставили одного. Сид уговорил Манфреда, что «человеческого детёныша» нужно взять и вернуть родителям. Через какое-то время  ленивец и мамонт добрались до поселения людей, но там не нашли ни одного человека. Люди тоже были вынуждены убраться с насиженного места.  Зато в пустом поселении Манфреда и Сида ожидала встреча с саблезубым тигром по имени Диего. У тигра были свои, совсем не альтруистические, планы на малыша, но он предпочёл об этом промолчать.  Он пошёл на хитрость. Он сказал мамонту и ленивцу что знает, где находится  новая стоянка людей, и пообещал отвести туда. На самом деле Диего (подобно Ивану Сусанину) повёл их совсем в другом направлении, к  засевшей в засаде тигриной стае…

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет