Рубрика // Домашние дела 30.08.14

Коттеджный поселок Лужки

На удивительной, живописной лесной поляне, в каких-то двадцати минутах от Москвы, расположен коттеджный поселок Лужки (37 километров от МКАД, Новорижское шоссе). Поселок окружен вековым лесом, недалеко пробегает река с названием Истра. При его возведении учитывался необыкновенный природный ландшафт. Уютные и комфортабельные особняки исполнены в едином стиле архитектуры.

Выложенные брусчаткой пешеходные зоны и тротуары, проведенные ландшафтные работы, все это придает каждому участку уникальный, неповторимый вид. В поселке 120 построек с участками, размеры которых колеблются от 15 до 20 соток. Также в поселке выставлены на продажу готовые дома, «под ключ» и с отделкой.

Площадь поселка 30 гектар. Вся территория «Лужков» разделена на 120 участков, которые имеют прямоугольную форму, их площадь составляет 0,15 — 0,2 гектара. По всему периметру и границам владений была установлена изящная кованая ограда, она чудесно вписывается в природный ландшафт. Здесь проложены внутренние асфальтированные дороги, которые делают подъезд к каждому участку еще удобным. На всей территории были проведены ландшафтные работы. Можно оформить живой изгородью границы своих владений, она, в свою очередь, будет оберегать участок от ветра и взглядов любопытных прохожих.

В поселке имеются спортивная и детская площадки, автостоянка для посетителей. Высокий уровень комфорта тем, кто проживает в «Лужках», гарантируют специалисты высокой квалификации собственной службы эксплуатации. Обеспечивая не только безостановочную работу всех систем коммуникации, но и поддержание порядка и чистоты в «Лужках».

Здесь инженерная инфраструктура исполнена в строгом соответствии с мировыми стандартами. Все построения подключены к магистральному газоснабжению, обеспечены электроэнергией, канализацией и водопроводом. Современный комплекс телекоммуникации «Лужков» снабжает жителей каждого особняка беспрерывным доступом к интернету и Московской городской телефонной сети. Введен на въезде и контрольно-пропускной пункт.

Круглосуточная охрана территории поселка профессионалами, которые применяют в работе новейшие системы телекоммуникации. Периметр круглосуточно патрулируется. «Лужки» охраняются собственным частным охранным предприятием. Оснащен системой видеонаблюдения и КПП.

Операторы центральной станции мониторинга беспрерывно ведут контроль показаний с охранно-пожарных систем объектов, и незамедлительно информируют оперативные службы «Лужков» в случаях каких-либо происшествий. Все сотрудники ЧОП снабжены средствами связи и непосредственно оружием. В охранной структуре существует группа немедленного реагирования, в ее функции входит незамедлительный выезд на место где произошел инцидент.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет