Рубрика // Домашние дела 22.04.12

Как вернуть здоровый вид лица после зимы?

после зимы Долгая зима оставляет безжалостные следы на лице. Поблекшая кожа, землистый цвет без румянца, сухость. Существуют простые приемы, питательные маски, массажи, чтобы повысить тонус кожи. Конечно, можно скрыть недостатки и макияжем. Однако не следует забывать, что на внешности отражаются, прежде всего, внутренние проблемы. И авитаминоз в их числе.

Но не спешите глотать горстями поливитамины. Лучше возьмите за правило утром и вечером выпивать четверть стакана настоя свежей петрушки. Через месяц цвет кожи значительно улучшится. Полезно принимать настой плодов боярышника или сушеных листочков калины взамен привычного чая.

Научитесь готовить вкуснейший абрикосовый напиток из сухофруктов. Стакан кураги залейте водой на ночь, а утром сварите. Протерев мякоть через сито, вы получите пюре, в которое следует добавить мед (столовую ложку), молока — 2 столовых ложки и 10% сливок — 3 столовых ложки. Охладите смесь и влейте четверть стакана сухого белого вина. Такой коктейль надо пить натощак.

Март — стрессовый месяц для организма. Питательные вещества, запасенные с лета, истощились. Поэтому добавьте в рацион больше рыбы, яиц, молока, «оранжевых» овощей и фруктов. Эти продукты —  источник каротина, он регулирует обменный процесс в клетках кожи. Витамины группы В и ретинол есть в сливках, кисломолочной продукции, сливочном и растительном масле, зелени. Повесьте на холодильник таблицу с указанием витаминов и продуктов, их содержащих. Тогда каждый поход в магазин будет сбалансированным с точки зрения весенней диеты.

—————

Бывает такое, что ни диета, ни правильное питание не принесли своих результатов, а внешность хочется исправить. В этом случае на помощь приходит ринопластика. Только этот метод позволит вам улучшить форму лица в несколько раз.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет