Рубрика // Домашние дела 28.12.11

Качественное обслуживание и запчасти для BMW

Инженеры концерна BMW  рекомендуют применять для замены только детали оригинального происхождения. Оригинальные запчасти бмв 6 обеспечивают безупречное взаимодействие  всех узлов и агрегатов автомобиля, сохранение максимальной производительности и безопасности. 

BMW-X6

При покупке оригинальных запчастей  предлагается гарантийный срок в 24 месяца.  Причем оригинальные автозапчасти можно найти не только для нового автомобиля. Еще 15 лет после того, как автомобиль снят с модельного ряда, производители продолжают выпуск деталей для него. 

Безусловно, велик соблазн сэкономить и купить запчасти, бывшие в употреблении. но срок использования большинства таких деталей давно истек. Конечно, есть детали, которые могли бы послужить еще, более того, такие предложения предлагаются не только на старые марки, но и для новых автомобилей, например, для бмв 3, m5.

BMW X3

Но если деталь ведущая, на ней лучше не экономить.  Оригинальные запчасти для автомобиля bmw вы найдете в сетях продаж автомобилей или  интернет-магазинах. если же вы самостоятельно не смогли определить проблему вашего автомобиля, сделайте диагностику в СЦ,  для этого используется уникальное оборудование, рекомендованное заводом-изготовителем.

Диагностика  позволяет определить размер неисправности, ее характер и причину. При  центре имеется склад автозапчастей, а если необходимой  детали нет в наличии ее доставят в минимальные сроки. Профессионализм и компетентность работников техцентров гарантирует  качество конечного результата

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет