Рубрика // Домашние дела 02.03.13

Дома из бруса — преимущества

Дома из бруса - преимуществаНесколько последних  лет в России развивается прогрессивная технология по производству клееного бруса.
Компания ООО «Дом Дерева Строй»  строит дома из сухой доски (бруса), после чего сдает заказчику, с возможностью доработки проекта. Последующая технология обработки клееного бруса подразумевает в себе профилирование или калибрование.

В наше время строительство домов из клееного бруса приобретает все большую популярность в сравнении с каменными и кирпичными. И это не удивительно, поскольку дерево является материалом, который создан самой природой. Естественно намного приятнее быть в лесу и осязать целительный аромат деревьев, чем вдыхать токсины и пыль кирпича.

Мы также смело имеем право говорить о том, что самым высокотехнологичным и современным материалом в древесном строительстве это именно клееный брус. Многие эксперты считают, что за данным материалом будущее, так как он обладает такими показателями и свойствами , значительно превосходящие камень, кирпич и многие другие древесные материалы, помимо того не требуется дополнительная отделка, снаружи и внутри,   смотрится красиво и богато.

 Преимуществами дома из бруса является:

1) высокая прочность (такие дома сильно устойчивы к ураганам и землетресениям .)
2)отличный внешний вид, теплоизоляция,  звукоизоляция, огнеупорность (Пожаро безопасность обеспечивается безвредными огнезащитными пропитками).
3) устойчивость  к воздействиям агрессивной среды
4)экологичность

После обработки    Клееный брус исключает отделку стен разными материалами. Сухая древесина впитывает отлично защитные составы, глубоко проникающие  внутрь, следовательно такой дом намного меньше подвержен природным повреждениям.

  • Элементы конструкции обеспечивают плотные соединения бруса. 
  • В клееном брусе отсутствует выпадение сучков, не имеет трещин, коробление.
  • В процессе конструкции  присутствует незначительная усадка дома.
  • Отсутствует сезонность строительства.
  • Деревянные коттеджи и дома настолько комфортны, что они имеют повышенную шумо и теплоизоляцию, они красивы снаружи и внутри.

Клееный брус содержит очень мало смолянистых выделений. Дома сделанные из клееного бруса поддерживают хороший кислородно-влажностный режим:
а) Смола и фитонциды оказывает благоприятные воздействия на проживающих в нем людей. Сосновая стена заряжает положительной энергией
б) Всегда в деревянном доме присутствует чистый воздух и  соответственно поддерживается на необходимом уровне влажность, в независимости от внешних условий, что естественно обеспечивает комфортное проживания.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет