Рубрика // Домашние дела 23.08.15

Бизнес по производству гаражей-пеналов из профлиста

Бизнес по производству гаражей-пеналов из профлистаБезусловно перед каждым автовладельцем возникает вопрос о приобретение собственного гаража. И это понятно где же как не в гараже можно самому отремонтировать и усовершенствовать "свою ласточку" да и не только.

Современная технология производства гаража была создана с учетом анализа всех минусов предыдущих вариантов производства. Гараж-пенал из профнастила (см. картинка3), по праву можно назвать компактным и эргономичным, а правильное его создание позволит держать там не только машину, но и все необходимые инструменты и запчасти для неё. Сам гараж является сборно-разборным, что позволяет его разбирать и собирать без ущерба для конструкции и материала.

Бинес план. Производство гаражей-пеналов является хорошим бизнесом благодаря не большой себестоимости и не сложной установки конструкции. Что следует приобрести для производства пенальных гаражей: аппарат для сварки, дрели, разнообразные мелкие ручные инструменты, а также шуруповерт и отрезной инструмент. И материалы из которых будут изготавливаться гаражи: стальные уголки, профлисты и прочий расходный материал. Не стоит также забывать о рекламе ведь благодаря ей бизнес будет рентабельным, а также помещение где будут храниться все необходимые материалы и инструменты для работы.

Пред тем как возвести данный вид гаража потребуется создать подходящую основу под конструкцию, в этом случае ставить фундамент не нужно, но можно просто заасфальтировать необходимый участок или создать платформу, которая будет стоять на не больших столбах. После того, как участок для создания пенального гаража подготовлен можно приступать к сборке конструкции. Чтобы установить конструкцию потребуются необходимые материалы, а именно: вытяжные заклепки и стальной уголок. А также  листы оцинкованного профнастила, пружинный механизм для того, чтобы поднимать ворота гаража вверх. 

Профнастил выглядит как лист гофрированной стали покрывается окисью цинка. Делается это для того, чтобы защитить его от коррозии, а благодаря своей гофрированной форме повышается его жесткость и безопасность от внешних травм. Толщина покрытия окисью цинка может быть трех видов. Самым хорошим считается покрытия от 40 до 60 мкм, к среднему относиться толщина от 18 до 40 мкм и самое маленькое покрытие считается до 18 мкм. Чтобы повысить срок службы конструкции и увеличить её сопротивление от внешний среды лучше приобрести профнастил оцинкованный с двух сторон с толщиной покрытия от 40 мкм.

Для того, чтобы создать гараж необходимо установить каркас, который будет держать всю конструкцию. Собирается он из стального уголка на который уже устанавливаются оцинкованные листы, соединяются они вытяжными заклепками. Когда каркас обшит профнастилом, то по такому же методу собирают будущие ворота, а чтобы соединить ворота с гаражом устанавливают пружинный механизм. Теперь гаражом можно пользоваться. Цена на пенальный гараж начинается от 20 000 и заканчивается в районе 30 000 рублей, а благодаря не большой себестоимости и большому спросу у покупателей данный вид бизнеса сможет принести хороший доход.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет