Рубрика // Домашние дела 02.12.11

Англичанине тратят 4 года своей жизни на похмельный синдром

романтикаПроведенный исследовательским центром с 25 летним стажем YorkTest опрос 2000 взрослых о самочувствии в понедельник выяснил, что каждый десятый был с похмелья.
Одно дело, выпить и наслаждаться, другое дело, что люди часто перебирают через край, а на следующее утро просыпаются с головной болью. Это означает, что миллионы британцев не в состоянии добраться до их офиса и сделать небольшую работу, а то и не прийти на работу вообще, проведя день в постели.

Восемь из десяти опрошенных признались, что их трясет во время похмелья, семь из десяти страдают от усталости и четырех из десяти тошнит. Каждый пятый не может остановить потоотделение и столько же страдают от головокружения.

Почти половина отпрашивались с работы, сославшись на нездоровое состояние после тяжелой ночи. Каждый третий имел воспитательную беседу с боссом за их поведение, в то время как один из десяти были даже уволен.

Английские медики предупреждают подростков не смешивать энергетические напитки с алкоголем, так как коктейли высокой энергии намного снижают осознание степени опьянения.

Д – р Тони Секвилл, — главный врач Уэльса, предупреждает, что смешивание алкоголя с энергетическими напитками, например, такими как  Red Bull и ‘Jagerbombs’, значительно увеличивают шансы развития сердечных заболеваний, ожирения и кариеса.

Продажи энергетических напитков взлетели в Великобритании за последние годы, особенно среди молодежи, но нет публичного предупреждения об опасности смешивания напитков с высоким содержанием кофеина с алкоголем.
Оба, кофеин и алкоголь — это диуретики, которые заставляют тело пропускать воду и могут оставить организм пьющих сильно обезвоженным, что приводит к рвоте, тошноте и другим проблемам со здоровьем в долгосрочной перспективе.

Более опасным является стимулирующий эффект кофеина, который маскирует угнетающее влияние алкоголя. Люди, смешивающие энергетические напитки с алкоголем, чувствуют себя очень бдительными и не понимают, насколько они пьяны, и одним из возможных результатов этого является то, что пьющие эту смесь, будут идти на больший риск.

Алкогольная зависимость уже стоит государству 2.7млрд.фунтов год — сумма, которая увеличилась в два раза за последние 5 лет.

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет