Рубрика // Разное 05.12.11

Что может случиться с валютой Евро?

Итак, свыше десяти лет назад на появилась в мире такая валюта, как Евро. Эта валюта была альтернативой такой сильной валюте, как американский Доллар! Сначала, особенно после вторжения в Афганистан войск США и Великобритании, Евро начал укреплять свои позиции по отношению к американскому Доллару и сравнялся далее один-к-одному!

Потом уже, когда США вторглись в Иракскую Республику, тогда валюта Евро выросла к Доллару ещё на 25-30%, а начинал свой курс дешевле Доллара на 25% и один Евро тогда стоил 75 американских центов! К тому же евро начисляли на кредитные карты, и брали пеню независимо от курса валют.

Что ждет евро?  

Что ожидает Евро? Про это я, Вам, наиболее-подробно и опишу! На сегодня, а именно на декабрь месяц, курс Доллар ослабил свои позиции по отношению к Евро  и стоит примерно 135 центов за одну Евро.

Уверен, если Греция не начнёт политику возврата своих долгов в МВФ, крах Евро неминуем! Вслед за Грецией последует Италия, потом Исландия и другие страны Еврозоны. Мы с Вами заметили то, что такие страны, как Греция и Исландия не хотят отдавать кредит МВФ с процентами и даже вообще не хотят отдавать кредиты без них, а только пытаются расшатать экономику Европейского Союза. Это вполне может привести к масштабам третьей мировой войны, что ожидает Европу уже в начале 2018 года, которую свершат Саркози с Путиным, что приведет в итоге к распаду Великобритании.

Уверен, что если немецкие и французские политики с экономистами могут что нибудь разумное предпринять, Евро можно спасти, а курс Евро можно поднять, не теряя при этом экспортные показатели, которые пока-что в плюсе! Даже польский Вице-Премьер страны совсем недавно заявил о том, что Он не боится всяческих решений Германии или Франции (в том числе и Великобритании), а Он опасается бездеятельности немецких и других политиков и экономистов. Судьба валюты Евро у них в руках и, если они ничего не примут, крах "Евро" неминуем!

Я бы сейчас именно так бы поставил свой акцент и, проанализировав, дал прогноз на всё-то, что происходит вокруг Евро. Уверен, если Меркель и Саркози что нибудь предпримут полезное, значит быть валюте по имени Евро! Если нет — судите уже сами, глубокоуважаемые Господа!

  • Facebook
  • Memori
  • Twitter

Написать комментарий

Copyright © 2010-2011 Как создать сайт и заработать.. Все права защищены.
интернет